In unseren Lokalitäten mit insgesamt 100 Sitzplätzen verwöhnen wir Sie gerne gutbürgerlich mit Altbekanntem und Unbekanntem.
Im Winter bieten wir jeden Montag Raclette à discrétion an. - Unser Küchenchef legt grossen Wert auf den Fleischeinkauf bei einem uns bekannten Bauernhof.

Aktuelles und Hits

Wild auf Wild?

In der Herbstzeit bieten wir jede Woche ein neues Wildmenu an. Verschiedene Pfeffer auf Anfrage.

Das Schweins-Cordon bleu mit Knoblauch und Chili (siehe Bild) sowie das Kalbs-Cordon bleu gehören seit einiger Zeit zu den besonders beliebten Gerichten.

Nachstehend das detaillierte Angebot:


Unser à la Carte Angebot

Die bodenständige Älpler Rösti, Älpler Schaufel (Makkaroni) oder die Capuns sowie das Käsefondue sind immer erhältlich.

Spezialitäten wie Fondue Chinoise, Bourguignonne und Château Briand servieren wir gerne auf Vorbestellung.

In unserem familiären Restaurant hat Küchenchef Stefan für die Kinder eine vielseitige Karte zusammen gestellt; die Wartezeit bis zum Essen verbringen sie meist im Spielzimmer.

Hier erfahren Sie Näheres:


Wochenplan/Tagesmenü

Suppe, Hauptgang, Dessert, so ist der Menüplan aufgebaut, er wird wöchentlich ideenreich neu gestaltet (immer Montag bis Sonntag).

Bestimmt werden Sie das eine oder andere Lieblingsgericht darin finden, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Schauen Sie doch `rein, viel Vergnügen!


Bergwerk

Im Angebot stehen Gerichte wie Fondue Bourguignonne, Chinoise, Raclette oder Käsefondue.

Geeignet für ein Familienfest (bis 15 Personen).

Für alle Anlässe ist eine Voranmeldung erforderlich; vielen Dank für das Verständnis.

Telefon Nr. 081 378 40 20 (Hotel Hold)